• 844 317 7806
  • 844 356 0151
  • 811 639 8899

Contenido

Aviso de Privacidad

Presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.

1 IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

BEMOTION S.A DE C.V. con domicilio en Saltillo Coahuila de Zaragoza, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

2 FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS 

Para efectos de éste aviso de privacidad,  se recabarán los datos personales y sensibles. Se consideran datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Se consideran datos sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.  

BEMOTION S.A. DE C.V. se compromete a proteger su privacidad durante el procesamiento de sus datos personales y sensibles, por lo tanto, BEMOTION S.A. DE C.V. se obliga a hacer uso correcto de sus datos personales de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público y el presente Aviso.

La información personal que usted proporciona será utilizada por BEMOTION S.A. DE C.V. para realizar actividades propias del giro, prestación de servicios turísticos, turísticos de aventura, turísticos extremos,  organización de eventos, reuniones, reservaciones; contratación de servicios y celebración de contratos legales según sea el caso específico. Para uso comercial, presupuestal o estadístico, análisis de perfil financiero y crediticio, laboral, profesional o comercial. Para usos publicitarios, fiscales o de cobranza.

Tratándose de datos sensibles, los mismos serán recabados para ofrecerle o brindarle nuestros servicios de acuerdo a sus necesidades médicas o de salud y preferencias específicas. 

3 OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS Y PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

 Usted como titular de los datos personales que proporciona a BEMOTION S.A. DE C.V. podrá limitar en cualquier momento su uso o divulgación y ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto al tratamiento de datos personales, mediante solicitud que deberá ser enviada al correo electrónico administracion@beemotion.com.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos lo siguiente: a) Nombre del titular de los datos personales; b) Domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones; c) Documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal del titular; d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea limitar su uso o divulgación, acceder, rectificar, cancelar u oponerse; e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Lo anterior, con la finalidad de proteger su confidencialidad BEMOTION S.A. DE C.V. enviará la respuesta a su solicitud al correo o domicilio que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

4 TRANSFERENCIA DE DATOS 

Como parte de las actividades propias del giro del negocio, BEMOTION S.A. DE C.V. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos de sus datos personales. Dichos terceros estarán relacionados con BEMOTION S.A. DE C.V. y podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como representantes a nombre y por cuenta de BEMOTION S.A. DE C.V.
BEMOTION S.A. DE C.V. no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados, sin su consentimiento previo. Sin embargo, BEMOTION S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

5 CONSERVACIÓN Y SEGURIDAD DE DATOS BEMOTION S.A. DE C.V. 

podrá conservar sus datos personales en archivos físicos o electrónicos protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas o físicas para evitar su daño, pérdida o alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidamente. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

6 CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD 

Cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad, le será informado y puesto a su disposición en el  sitio de internet https://www.beemotion.com.mx/